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日々変化する市場ニーズに応え、食品分野の新製品を企画提案いたします。

甘味料、品質改良剤・調味料製剤・日持向上製剤などの添加物製剤に加え、
液体調味料や乾燥スープ(2002年8月JAS認定工場取得)、健康食品の企画・開発など、
食に関するお客様のご要望は多様です。
先進の設備と充実した環境のもと、この分野で培ってきた技術力を最大限に活かした提案をすべく、
研究開発を進めています。

研究開発事例

調味料の新素材開発・製品開発

アミノ酸系調味料(各種アミノ酸・こく味素材、その他)
エキス系調味料(畜肉エキス、水産エキス、その他)
酵母エキス調味料を使用した調味料・調味液の開発

高甘味度甘味料の製品開発

スクラロース、ステビア、グリチルリチン、
アセスルファムカリウム等の製品開発

日持向上剤・品質改良剤の製品開発

各種加工食品の日持向上
品質改良を目的とした製剤の開発など

健康食品の製品開発

ビタミン、ミネラル素材、各種機能性素材を使用した
健康食品の開発

分析・研究

食品の栄養分析、食品及び食品添加物の分析
微生物検査などの依頼分析とその評価・改良提案など

各種顆粒品の試作テスト

押出し顆粒、スプレー顆粒などの試作テストの受託

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